MEERESFRÜCHTE
Hauptgerichte werden je nach Gericht mit Duftreis serviert
80. Tôm muc xào rau(1,4,b,o)
Tintenfisch und Reisengarnelen mit köstlicher Austern-Sauce
15,90 €
81. Tôm cà ri nuoc dua(4,b,g)
Riesengarnelen mit fr. Gemüse und rotem Curry
in Kokosmilch, scharf
15,90 €
82. Tôm xào sa ot(4,b)
Riesengarnelen mit Zwiebeln und Zitronengras
nach vietnamesischer Art, scharf
15,90 €
83. Cá chiên sa ot(4,d)
gebratene Dorade (ganzer Fisch) mit Zitronengras
und Chilischoten eingelegt, dazu original hausgemachte
Chili-Knoblauch-Limonen-Fisch-Sauce
15,90 €
84. Cá cà ri nuoc dua(4,a,d,g)
gebackener Fisch mit rotem Curry in Kokosmilch, scharf
9,90 €
85. Cá chiên chua ngot(4,d)
gebratenes Fischfilet mit Ananas, Paprika
und Sojasprossen, zu einer süß-saueren Sauce
9,90 €
86. Dô biên cà ri(1,4,b,d,g,o)
Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachs und Krebsfleisch
mit würzigem Curry in in Kokosmilch Sauce, scharf
16,90 €